PBT ASESORES 25

Vega (6), Diego (5), García (2), Lucas (4) y Campo (3) –cinco inicial- Ramírez (-), Prieto (3) y Quijano (2).

C.B. PALENCIA 72

Julio (3), Luiscar (14), Alvaro Bueno (9), Nacho (8) y Mario (19) –cinco inicial- Ferchi (18), A.Motta (1) y Alex Durango (-).

Gran partido del C.B. Palencia jugando a un alto nivel y con mucha tranquilidad donde se impuso a uno de los equipos de la parte baja de la tabla con un abultado resultado (25-72).
Los morados comenzaron muy fuerte y con mucho acierto al aro desde todos los ángulos, en gran parte desde media distancia. Por otro lado la defensa presionante marcada por los visitantes desmoralizó a los locales perdiendo gran numero de balones que en casi todas las ocasiones convirtieron con claros contraataques el C.B. Palencia.
Por su parte el PBT Asesores no pudo hacer frente al vendaval de juego morado y solo consiguió canastas en despistes defensivos del Palencia. Al descanso la diferencia ya era patente con un 18-41 en el marcador.
Tras la reanudación todo siguió por los mismos derroteros lo que aprovechó el quinteto visitante para hacer jugadas de ataque más elaboradas ralentizando el tempo del partido.
PBT volvió a intentarlo por todos los medios, pero les fue casi imposible anotar en toda esta segunda mitad, el cansancio empezó hacer mella en el cuadro más veterano; esto fue aprovechado por los morados que desde su banquillo exigieron más intensidad en todas sus acciones de juego.
Los últimos minutos de partido fueron un monólogo de canastas por parte del equipo visitante que aumentó aún más la ventaja llegando al abultado resultado final 25 a 72. En este partido todos los jugadores del C.B.Palencia aportaron algo para su equipo, fue Mario con 19 puntos su máximo anotador. El siguiente partido será ante el correoso Unesdi Distribuciones equipo muy fuerte físicamente y en el que se espera un duelo muy igualado.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia