C.B. PALENCIA 58

Julio (5), Luiscar (7), Alvaro Bueno (12), Nacho (9) y Mario (21) –cinco inicial- Jaime (3) y Alex Durango (1).

MOLDUR ART 62

Juanvi (8), Pesquera (3), Cerrato (17), Mate (15) y Martín (11) –cinco inicial- y Tito (8).

Moldur-Art impuso su ritmo y se llevó un partido igualadísimo ante el mal juego realizado en esta ocasión por los morados (58-62).
Los dos equipos partieron con poca rotación de banquillo, lo que hizo que el partido fuese lento y con pocas alternativas defensivas.
Poco a poco la veterania del Moldur-Art comenzó a imponerse en el juego y a marcar el ritmo de partido, lento y muy trabado que volvió loco al conjunto morado contagiándose de ese juego, perdiendo muchos balones claros.
Una primera parte para olvidar del C.B.Palencia que pudo irse al descanso con mucha ventaja si no fuese por los graves errores en ataque permitiendo dejar vivo al Moldur-Art (21-24).
En la reanudación los morados continuaron muy erráticos en ataque pero estuvieron un poco mas agresivos en defensa, forzando a realizar tiros incómodos al Moldur-Art. El marcador se igualó y se mantuvo varios tramos de la segunda mitad.
Los morados volvieron a bajar el pistón en su defensa individual y Moldur-Art aprovechó para anotar cómodamente desde posiciones cercanas al aro.
El tramo final lo ganó el saber estar del Moldur-Art que apenas perdió balones y mantuvo la posesión ante el desgaste físico de los jóvenes morados que veían como se les escapaba el partido en la línea de tiros libres, donde el Moldur-Art estuvo mucho mejor que el C.B.Palencia que falló muchísimo desde esa distancia.
Al final (58-62) justa victoria del Moldur-Art que se destaca en la primera posición del campeonato y deja a un C.B Palencia obligado a ganar próximos encuentros que se antojan complicados.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia