C.B. PALENCIA 68

Alex (2), Luiscar (9), Jaime (8), Ferchi (21) y Mario (17) –cinco inicia- y Álvaro (11).

ELDANA DUEÑAS 29

Guzón (8), Palenzuela (9), De León (3), De la Rosa (3) y De la Rosa.M. (6) –cinco inicial- Diez (-) y Rojo (-).

El C.B. Palencia comenzó la segunda vuelta con mucha fuerza y consiguió su primera victoria realizando el que es sin duda su mejor partido de la temporada, ante Eldana con un contundente (68-29).
Tras un parón de dos semanas el conjunto capitalino saltó a la cancha con ganas de jugar y desplegar un gran juego.
Esa garra la demostraron desde el minuto uno, no dando ninguna opción a su rival que se limitó a defender en zona la totalidad del encuentro.
El quinteto morado no solo atacaba a sus anchas sino que realizaba jugadas muy elaboradas, en equipo y con mucho acierto al aro. En defensa los locales ahogaron al conjunto mas veterano con una defensa en individual consiguiendo numerosos robos de balón convertidos en claros contraataques.
Al descanso el choque ya estaba totalmente definido a favor del C.B Palencia 36-13 y dadas las actitudes de ambos conjuntos, la reanudación iba a propiciar que aumentase la ventaja en el marcador.
En la segunda parte del encuentro todo continuo por los mismos derroteros, los jóvenes palentinos imprimían cada vez mas velocidad en sus ataques y en ningún momento les perjudicó la defensa zonal de Eldana.
En esta parte el técnico palentino del C.B Palencia quiso cambiar la defensa individual con una defensa “pres” en todo el campo que terminó de desquiciar a los de Dueñas que no lograban mantener el balón en su posesión.
Los minutos pasaban a la vez que la ventaja palentina se ampliaba, hasta un rotundo 68-29 como resultado final.
En estos casos podría decirse eso de "lo que bien empieza, bien acaba", ya que el C.B. Palencia demostró estar en buen nivel físico a pesar de las numerosas bajas y disfrutar en cada partido, esperemos que siga siendo así y sobretodo lo demuestren ante rivales más duros que están por llegar.
La próxima jornada tenemos descanso y será el 16 de Marzo cuando nos enfrentaremos a uno de los equipos mas duros de la tabla Bar México / Pinturas Centeno en Campos Góticos a las 21:15 horas.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia