Rubén (1), Alfredo (2), Eduardo (2), A. Aparicio (3), Andrés (4), Miguel (4), C. Arroyo (2), Santi (4), Luis (10), Pani (5, 1 triple), Guille (1) y C. Matilla (-).

FALTAS: 13 - ELIMINADOS: -

blanco de rueda c.b. valladolid 103

Rodríguez, A (6), M. Muñumer, S. (18), García M.A. (10), Vela, G (22, 2 tr.), Rodríguez, I. (8), Hormanseder, D (18), Vallejo, D (5), Muinelo, G (2), Martínez, J (14, 2 tr.), Morales, A (-), Martínez, J. (-) y Fisac, A (-).

FALTAS: 22 - ELIMINADOS: Rodríguez, I.

Difícil de definir es el encuentro jugado este fin de semana contra el Blancos de Rueda-C.B. Valladolid, en el que el C.B. Palencia parecía no estar en el campo hasta el segundo cuarto, los jugadores salieron “helados”. Las numerosas perdidas de balón en la presión y los balones sorteados fueron los culpables de que en el minuto 10 de encuentro el marcado fuera 1-32.

En el segundo cuarto los morados salieron algo más concentrados, saliendo de la presión, llegando hasta el campo de ataque, pero seguían regalando balones los cuales el visitante convertía en canastas rápidas y fáciles.

Los dos cuartos posteriores al descanso fueron similares, el equipo local seguía sorteando algún balón que otro que los de Valladolid no desaprovechaban. El nivel de defensa de los locales empezó a ser más alto en los minutos finales del último periodo, pero ya nada se podía hacer, tampoco para maquillar el resultado.

Como conclusión, a pesar de que el Blancos de Rueda puede ser de los equipos más fuertes del grupo, los del CB. Palencia no jugaron a un nivel aceptable, con fallos técnicos y tácticos como los mencionados anteriormente, salida de presión y el “sorteo” de balones durante todo el encuentro.

Ahora lo que debe hacer el equipo es olvidar la derrota y seguir trabajando de cara a partidos que sean más asequibles para el conjunto morado.

Jornada 2 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.