Martín (4), Briz (6), Calvo, A (14), Calvo, S (13), Santamaría (3,1tr), González (-), Peña (-) y Casín (-).

FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Calvo, A

club baloncesto palencia 70

Dani (4), Guille (4), Miguel (5), Luis (16), Santi (9,1tr), C. Arroyo (7), Alfredo (10), Aparicio (2), Andrés (6), Rubén (5), C. Matilla (2) y Eduardo (-).

FALTAS: 16 - ELIMINADOS: -

Primer partido de la temporada 2010-2011 de la liga Interprovincial de Castilla y León para el equipo cadete B del CB. Palencia, que se impuso a domicilio ante el equipo de Santa Marta (Salamanca), un conjunto muy débil tanto en defensa como en ataque.
El equipo morado se puso delante en el marcador desde el minuto 1 y no dio opción a los locales. El CB. Palencia "B" basó su juego principalmente en el contraataque y en una defensa en ayudas.
En el primer cuarto los visitantes salieron muy concentrados y con las ideas claras de lo que tenían que hacer. Eso se notó en el parcial del primer periodo (3-21).
Sin embargo, en el segundo cuarto, bajaron la intensidad. Este motivo hizo que los locales consiguiesen canastas fáciles, muchas de ellas haciendo un “costa a costa”.
Tras el descanso, los jugadores salieron de nuevo mentalizados de las tareas que debían hacer. Pese a la defensa en zona del equipo charro, los palentinos supieron dar velocidad suficiente al juego para evitar un ataque contra zona. Esta defensa la mantuvieron hasta el último periodo, pero los morados siguieron sumando tantos, mientras que en defensa bajaron el nivel.
Esta victoria dará fuerzas a los jugadores de cara al próximo encuentro, que se disputará en casa contra el Blancos de Rueda de Valladolid el sábado por la tarde.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia