c.b. palencia b 42

Sendino (-), Sarmiento P. (1), Porras (9), Merino (15), Castro D. (3), Ramos (4), Belerda (4) y Becerril (6).

C.D LAS CONTIENDAS 79

Marcos (7), Castro (21), Jensen (-), García (8), Gallo (3, 1tr.), Pérez (6), Mosquete (8), Tomillo (4), Babón (6), Cabezón (-), Abril (12) y González (4).

Abultada derrota en casa del C.B. Palencia "B" ante uno de los líderes de la clasificación, en un partido cuyo marcador no refleja el buen hacer de los palentinos durante la mayor parte del encuentro.

El equipo visitante, muy superior físicamente quiso demostrar desde el primer minuto cual era su planteamiento, apretando mucho en defensa y saliendo con rapidísimos contraataques aprovechando la longitud de zancada de sus jugadores. Ante eso, el equipo morado intentaba masticar mucho sus ataques para encontrar los huecos que podrían propiciar tiros relativamente cómodos, y es que la envergadura del equipo pucelano dificultaba mucho encontrar un resquicio dentro de la zona donde poder anotar de cerca. El acierto en el primer cuarto duró 8 minutos, pero a partir de ahí, varios fallos consecutivos hicieron brecha a favor del C.D. Las Contiendas, y se llegó al final de los primeros 10 minutos con un 11 - 20 de parcial.

El segundo y el tercer cuarto siguieron con la misma tónica, los palentinos conseguían anotar y frenar las segundas y terceras opciones del rival mientras les "duraba la gasolina", pero al final de los parciales el cansacio físico les pasaba su correspondiente factura, y ahí los pucelanos aprovechaban para seguir incrementando la ventaja en el marcador. Demoralizados, el C.B. Palencia "B" bajó los brazos en el último cuarto, donde solo al final consiguieron maquillar un poco el resultado parcial del cuarto.