c.b. palencia b 35

García A. (-), Sarmiento G. (4), Sendino (-), Sarmiento P. (5), Porras (3), Blamco (6), Merino (8, 1tr.), Castro D. (4), González (3, 1 tr.), Belerda (-), Sánchez (2)

lourdes a 84

San José (12), Fernández (-), Gamarra (4), Aldea (5), Renón (4), Castresana (4), Tamayo (12, 1tr.), Cendón (7), Martín (10, 1tr.), Arranz (8), Arregui (14), Huertes (4)

Abultada derrota del C.B. Palencia "B" contra C.B. Loudes "A" en un partido que por enésima vez no se pudo disputar en el Campo de la Juventud por culpa de las goteras, trasladándose así al Pabellón Minicipal.
Los locales se presentaban en el partido con innumerables bajas, sobre todo en las posiciones interiores, lo que unido al podería físico del equipo colegial, en su mayoría de segundo año, hizo imposible que los morados se metieran en algún momento en el partido. En los cuatro primeros minutos un parcial de 0 - 10 dejaba bastante claro por dónde irían los tiros, y aunque el C.B. Palencia "B" conseguía ir reteniendo la escapada del conjunto colegial a base de tirones de casta e intensidad, a cada parcial veían como la ventaja aumentaba y aumentaba sin tener ningún remedio para ello. Si no era a base de rapidísimos contragolpes, era con el total dominio del rebote de los visitantes, o con los tiros libres otorgados por las numerosas faltas que se le sancionaron al equipo.
Así el conjunto morado fue intentando que el marcador no fuese excesivamente bochornoso hasta el tercer cuarto, pero la bajada de brazos del último parcial elevó la diferencia hasta los 49 puntos de diferencia finales, 35 - 84.
La próxima semana comenzará la segunda vuelta de la competición, donde el objetivo del equipo no será otro que intentar lograr más victorias que en esta primera mitad de la temporada, ahora que ya se han aclimatado a una competición nueva para ellos.