c.b. palencia b 70

García (-), Sendino (4), Sarmiento P. (4), Porras (10, 1 tr.), Merino (24, 1 tr.), Castro D. (7), Ramos (13), Belerda (8) y Becerril (-).

GAILURSA LA FLECHA 62

Pérez E. (2), Seonne (3), Pacheco (8), Arranz (4), Chevalier (3), Ortesan (4), Mendo (4), Martín (26), Irles (-), Bastián (-), De Jesús (8) y González (-).

Llegó la primera victroria del C.B. Palencia "B" en casa ante el concurso vallisoletano de La Flecha en un partido que se mantuvo igualado durante los cuarenta minutos y donde este vez sí los morados consiguieron mantener la cabeza fría en los últimos minutos, lo que sirvió para que se pudieran apuntar la victoria al final.

La lectura del partido parecía sencilla por ambas partes tras el primer cuarto, los locales sacaban ventaja de su superioridad técnica a base de penetraciones y tiro exterior, pero la capacidad atlética de los rojillos les hacía anotar después de segundas e incluso terceras opciones, por lo que las alternancias en el marcador se sucedían. Fue en los últimos cinco minutos del segundo cuarto y con un parcial de 10 - 0 a favor de los morados, propiciado por el control en esos minutos del rebote defensivo, donde el C.B. Palencia "B" se colocó en una situación muy favorable en el marcador dadas las reglas de esta competición (recordar que no existe posesión de 24''). El marcador al descanso, 38 - 28.

A partir de ahí los locales supieron contemporizar el partido. Sin renunciar a ir a canasta cuando se podía minimizaron los múltiples intentos del equipo visitante de acercarse al marcador, y es que aunque La Flecha seguía haciendo mucho daño cargando el rebote ofensivo, las prisas por intentar remontar el marcador les hacía perder balones que se traducían en canastas fáciles para los nuestros. El partido continuó así hasta el final del mismo y la victoria se la sumó el equipo morado con el marcador final de 70 - 62.

Ahora tocan unas merecidas vacaciones, aunque algunos de los integrantes del equipo viajarán a Piélagos para disputar el torneo nacional que se disputará allí el 28 y 29 de Diciembre.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia