lourdes b 62

Pérez (4), Fernández B. (3), Villacorta (-), Villamediana (4), Arranz (12, 2 triple), Hernández (2), Fernández P. (15, 1 triple), De los Ríos (3), Carriedo (7), Kuleshou (8) y Perreras (4).

c.b. palencia b 46

Sarmiento G. (4), Sendino (-), Sarmiento P. (8, 2 triples), Porras (3), Merino (12, 1 triple), Castro D. (-), Castro I. (-), Ramos (12, 1tr.), Belarda (3) y Becerril (4).

Otra derrota que subió al casillero del C.B. Palencia "B" tras el partido disputado en el colegio Lourdes en la tarde de este Domingo.

El equipo palentino estaba en el campo, pero la concentración tardó en llegar cinco minutos, lo suficiente para que los colegiales tomasen una ventaja de aproximadamente 7 puntos que se mantuvo hasta los momentos finales del choque, donde la desesperación morada llevó el marcador a unos derroteros que no desmuestran la diferencia real entre ambos equipos.

Los locales intentaban imponer un juego lento, pero el C.B. Palencia "B" consiguió romper el ritmo del encuentro alternando defensas y desconcertando el juego ofensivo del rival. Aún así, la dificultad de encontrar aro, sobre todo desde más allá de 6.25, hacía que esa primera ventaja no se terminase de neutralizar. El marcador avanzaba por ambos lados a ritmo de parciales que no hacían más que dejar pasar los minutos sin conseguir nada en claro. Llegado el último cuarto, los morados tuvieron que subir las líneas aún más, y ahí es donde el equipo pucelano encontró los huecos suficientes para abrir más brecha y que la diferencia resultase insalvable. Un bajón de brazos en los últimos dos minutos propició la diferencia final de 16 puntos, 62 - 46.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia