Marcos (5), Castro (12), Tengen (2), García (2), Gallo (6), Pérez (4), Mosquete (8), Pabón (10), Cabezón (12), Abril (2) y González (4).

FALTAS: 14 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

c.b. palencia b 36

Alberto (1), Gonzalo (6), Pedro (3), Porras (2), Mario (-), Claudio (10), Castro (3), Luis (2), Aitor (4) e Ismael (5).

FALTAS: 16 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

El CB Palencia “B” cayó derrotado en su visita al CD Contiendas de forma clara aunque los morados realizaron un partido digno y dieron la cara en todo momento. Los locales son un equipo con jugadores de calidad y con un buen físico para esta categoría.
El partido empezó a complicarse en los primeros instantes ya que los dos jugadores interiores palentinos sumaban 5 faltas en apenas 6 minutos. La rotación de los morados quedó totalmente condicionada pero el resto de jugadores asumieron su ayuda en el rebote. Hasta el descanso (30-21), los palentinos hicieron un buen baloncesto en ataque y fueron alternando defensas, obligados por la acumulación de personales en el juego interior.
En la reanudación, los vallisoletanos empezaron a presionar la subida del balón y consiguieron numerosos robos de balón, lo que se traducía en canastas fáciles. Aquí se rompió definitivamente el marcador; el parcial del tercer cuarto fue contundente y definitivo, 15-1. En los minutos finales los morados siguieron defendiendo a buen nivel aunque tenían dificultades para anotar. Al final, 67-36.
En definitiva, justa derrota palentina aunque resulta demasiado amplia para lo visto sobre la cancha. La acumulación de personales en los hombres altos visitantes condicionó en gran medida la diferencia final en el marcador. No obstante, hay que resaltar el gran trabajo de los locales que demostraron ser uno de los mejores equipos de la competición.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia