NOVECENTO ALL STARS 37

Vicente (0), O. Minguez (6), J. Minguez (13), Santiso (2) y González (8) –cinco inicial- Vallejo (2), Rodríguez (6), Lerones (0), Salvador (0) y Domínguez (0).

C.B. PALENCIA 69

Mochi (9), Luiscar (16), Alex Motta (10), Calleja (7) y Mario (13) –cinco inicial- Felipe (4), Josue (4) y Ferchi (6).

Abultada victoria del C.B. Palencia ante un Novecento All-Stars falto de físico y rodaje (37-69).
De nuevo la juventud del equipo morado primó en el encuentro, pero esta vez de manera positiva. Los jóvenes visitantes cansaron a sus rivales con su juego rápido, continuos pases y poco bote.
El inicio del choque estuvo muy igualado y a pesar de estar siempre por delante en el marcador no lograron despegarse definitivamente.
La defensa zonal de los locales, trabó mucho los ataques morados, que terminaban casi siempre con tiros exteriores muy precipitados.
Gran parte de esta mitad del partido se disputó en la línea de tiros libres provocado por defensas con mucho contacto.
Al descanso, el C.B. Palencia se iba con 6 puntos de renta y con la sensación de haber podido hacer mucho más.
Tras la reanudación el cansancio ya estaba haciendo mella en los veteranos jugadores del Novecento, y no así en los morados, más acostumbrados a imprimir ritmo a los encuentros.
Los visitantes empezaron acelerar sus ataques impidiendo montar la defensa zonal de los locales que se veían sobrepasados con acciones claras de contraataque. La defensa empezó a ser más agresiva hasta terminar de desquiciar a su rival que solo anotó 9 puntos en toda la segunda mitad.
Al final 37-69 para el C.B. Palencia que concluyó con gran resultado un buen partido.
El próximo partido del C.B. Palencia será el miércoles 24 de noviembre a las 21h45 en Campos Góticos, su rival será el equipo de los Jugones.