Conde (7), Julio (3), Izquierdo (-), Iglesias (5) y César (11) -cinco inicial- Guillermo (6), Felipe (1), Serrano (-), Saldaña (7), Gordillo (-), Gómez (15) y Torío (-).
FALTAS:   25          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

quesos y lácteos de la serna 76

Nacho (2), Benja (6), Kike (5), Castro (21) y Rafa (14) -cinco inicial- Luis Carlos (5), Dani (-), Francis (4), Luis Alberto (2), Jaime (14), Mario (3) y Álvaro (-).
FALTAS:   25          ELIMINADOS:   Nacho y Rafa.

El Quesos y Lácteos de la Serna se llevó el triunfo en el derbi palentino de 1ª Nacional Masculina frente al OK Hoteles-Venta de Baños. Los venteños realizaron veinte minutos de calidad y aguantaron bien hasta el descanso, pero a partir de aquí los morados pusieron la directa y se fueron en el marcador. Los capitalinos hicieron un buen encuentro, mejorando mucho su acierto en el tiro respecto a los partidos disputados en el último mes.
El primer cuarto estuvo igualado con alternativas continuas en el luminoso. Ambos equipos, en defensa individual, buscaban su acierto tanto desde el tiro exterior como en balones interiores, mejor los venteños en este aspecto. Sin embargo, en el segundo cuarto la defensa visitante ajustó mejor y además el ataque morado estuvo muy inspirado, abriendo las primeras diferencias en el marcador. Al descanso, 30-37 para el CB Palencia.
En la reanudación, el Quesos y Lácteos de la Serna salió muy mentalizado al campo y sentenció el encuentro en este tercer período con un parcial contundente, 11-25. Los visitantes empezaron a dominar el rebote y seguían muy inspirados en el tiro lo que ponía más de veinte puntos de ventaja visitante (41-62). En los primeros minutos del último cuarto, la  distancia subió hasta el 45-72 que reflejaba el marcador y, a partir de aquí, ambos equipos se dedicaron a rotar el banquillo.
En resumen, merecida victoria del CB Palencia frente al Ok Hoteles que no bajó los brazos en ningún momento y que puso las cosas difíciles a los morados durante muchos minutos del choque. El Quesos y Lácteos de la Serna mejoró su juego  respecto a las últimas jornadas y sólo resta terminar la temporada con buenas sensaciones.

Jornada 20 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 BASKET LA CISTERNIGA 20 17 3 1413 1212 37 -1