Kike (3), Vidal (4), Jaime (19) Rosales (5) y Castro (14) –cinco inicial– Nacho (-), Benja (5), Luiscar (-), Francis (2), Julio (5), Luis Alberto (-) y Alvaro (-).

FALTAS: 23 - ELIMINADOS: -

C. D. BASE - CAJA SEGOVIA 56

Medina (3), Mingorría (10), Mairal (3), González (25) y Bayón (7) –cinco inicial– Hernando (-), Sanz (-), Callejo (-), García (-), Sánchez (2), Serrano (2) y Del Campo (4).

FALTAS: 22 - ELIMINADOS: González.

El Quesos y Lácteos de la Serna-CB Palencia consiguió una sufrida victoria ante el Caja Segovia que demostró ser un conjunto con jóvenes jugadores con un nivel en franca mejoría. Por otro lado, los palentinos recuperaron algunos de sus lesionados pero siguen si tener una continuidad en su juego, sobre todo en labores ofensivas.
Los morados comenzaron mal el choque y los segovianos tenían sus primeras ventajas en el marcador, 4-13. Una leve mejora en el lanzamiento exterior hizo que los locales recortaran distancias y se llegara con 11-15 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, los palentinos empataron el partido, 21-21, pero los visitantes, liderados ahora por Mingorría, se fueron al descanso una ventaja de 6 puntos, 21-27.
En la reanudación, los morados seguían con una pájara importante y con nulo acierto en el tiro, lo que aprovechaban perfectamente los rivales para ponerse con una ventaja de 12 puntos, 23-35. Afortunadamente para los palentinos, la reacción llegó a tiempo para que la desventaja no fuera definitiva y llegar al final del tercer cuarto con el luminoso más igualado, 35-39.
Con todo por decidir, los morados se pusieron las pilas e incrementaron su intensidad defensiva; gracias a un parcial de 15-6, los locales dieron la vuelta al marcador y se ponían con 50-45 en el tanteo. Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y volvieron a igualar la contienda, con una gran actuación de su alero González. El encuentro llegó a los últimos instantes con empates continuos (51-51, 53-53 y 55-55). Los segovianos se ponían por delante gracias a un tiro libre, 55-56, a falta de 16 segundos. Los morados hicieron llegar el balón a Castro que consiguió anotar un tiro de media distancia, con gran oposición y algo de fortuna, a falta de 1,5 segundos.
Así, se llegó al resultado final de 57-56.
En resumen, trabajado triunfo del Quesos y Lácteos de la Serna-CB Palencia que tuvo la capacidad de sobreponerse a un nefasto partido de cara al aro y que solo pudieron hacerse con la victoria gracias al enorme trabajo defensivo y a la suerte que jugó a favor en el último tiro. También hay que destacar el buen juego de los segovianos que hicieron méritos más que sobrados para haberse llevado el triunfo.

Jornada 7 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.