Miguel (9), Dani (-), Francis (13), Julio (9), y Rafa (7) –cinco inicial- Kike (1), Juampa (14), Rochi (10), Luis Alberto (2), Castro (4) y José Manuel (-).
FALTAS:  18     ELIMINADOS:  Sin eliminados

UNIVERSIDAD BALONCESTO LEON 86

Moriñigo (5), Roales (6), García (18), Fernández (10) y Moreira (19)  -cinco inicial- Domínguez (7), Bombín (-), Carlos (12), Laborda (6)  y Rodríguez (3).
FALTAS: 12     ELIMINADOS: Sin eliminados

El Quesos y Lácteos de la Serna sumó su cuarta derrota frente a un gran Universidad de León, que se mostró como un gran equipo y que debe estar entre los primeros de la clasificación. Cuenta en sus filas con una plantilla joven pero con mucho talento y con un potencial físico superior a los morados.
Los palentinos empezaron mal y luego lo pagaron caro; los leoneses salieron muy fuertes, con un ataque rápido y fácil que superaba una y otra vez a la débil defensa morada. Los locales comenzaron el choque poco concentrados y los visitantes se iban al final del primer cuarto con 13-26 a su favor. A pesar de todo, los morados reaccionaron en el segundo cuarto y ofrecieron su mejor versión en estos minutos. Se mejoró en ataque y se alternaban defensas que frenaron un poco al rival. Al descanso, 37-43 para la Universidad de León.
Sin embargo, la ventaja obtenida por los visitantes en el primer período fue insalvable para los locales que fueron  siempre a remolque en el luminoso. Los leoneses seguían haciendo daño cerca del aro con sus postes y además empezaron a meter casi todos sus tiros exteriores con lo que tenían el partido totalmente controlado. El Quesos y Lácteos de la Serna era un quiero y no puedo; las diferencias visitantes se mantuvieron siempre entre los 10 y 14 puntos y los leoneses aguantaron sin problemas el ataque desesperado de los palentinos. Al final, 69-86.
En definitiva, justa victoria de la Universidad de León que mostró sus credenciales para seguir cerca de los puestos de fase de ascenso. Mientras tanto, los morados deberán ponerse las pilas en el último partido antes de Navidades, en Segovia,  para llegar al “parón” con un balance esperado de 4 victorias y 4 derrotas.

Jornada 7 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.