serna solar 62

Jorge (13); Víctor (12); Carlos (10); Álvaro R. (9); Eduardo (6); Jaime F. (4); Daniel S. (4); Jaime G. (2); Rubén (2); Santiago (0) y Luis (0).

COLEGIO LEONES FUNDACION BTO. LEON 46

Florez (13); Becerra (9); Montenegro (6); Aguirre (4); Olivera (5); Pérez (4); Fernández (2); González (2); Muñoz (1) y Fuertes (0).

Victoria del SERNA SOLAR-CB.PAENCIA sobre el conjunto del Colegio Leonés, en un partido muy trabajado y peleado por ambos equipos.
En el primer cuarto los palentinos pusieron sobre el parquet la intensidad y constancia defensiva, que puso en evidencia y en más de un problema la subida del balón de los visitantes con continuas pérdidas de balón de estos últimos. Aun así, este buen trabajo defensivo no fue acompañado por los morados de su acierto de cara al aro, llegando al final de este parcial con un 13-6.
En el segundo cuarto se pudo ver una cara muy diferente del equipo palentino debido a su precipitación ofensiva que le costó algunas pérdidas de balón un tanto absurdas y sobre todo a la falta de concentración e intensidad de su defensa, que le hizo encajar en este cuarto un parcial de 17-22 a favor del equipo leonés.
Tras el descanso el C.B. Palencia se reencontró con su mejor juego creando su ataque desde la defensa y consiguiendo desplegar además un ataque posicional más pausado y cerebral que buscaba mediante el pase extra al jugador mejor situado para anotar. Las ventajas obtenidas por los locales en el marcador en estos dos últimos cuartos rondaron los 20 puntos de diferencia, llegando al resultado final de 62-46.
Por último resaltar que el jugador de este equipo infantil del C.B. Palencia Álvaro Reyes Abad fue invitado por el equipo infantil del Real Madrid para participar en la Minicopa celebrada en Bilbao, con motivo de la Copa del Rey de baloncesto, en la cual participaron las mejores generaciones de jugadores del país nacidos en 1996 y 1997. Además este mismo equipo infantil ha abastecido y abastece con jugadores a la selección infantil y alevín de Castilla y León como es el caso del propio Álvaro Reyes Abad, Víctor Ramos Doyague y César García Gómez, que confirma bien a las claras el excelente trabajo que están realizando estos y TODOS los integrantes de este equipo infantil del SERNA SOLAR-CB.PALENCIA.

Jornada 13 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.