CARRO ELECTROINDUSTRIAL 58

Cristian (6), Pablo Antolín (17), Paco (19,1t), Ismael (2), Alfonso (7), Mikel (6), Dani (1), Álvaro (-), Aitor (-), Castro (-), Gabi (-) y Pablo Renedo (-)

BALONCESTO VALLADOLID MARISTAS 87

Esteban (20,1t), Pérez (7), Bobillo (16), López (15,1t), Anta (8,1t), Arranz (3), Valle (6,2t), Lobo (8), Andrés (1), Rojo (3), Rodríguez (-)

Partido intenso el vivido  en la mañana del domingo en Palencia, en el que se enfrentaron el equipo cadete del Carro Electroindustrial-C.B. Palencia y el invicto líder de la competición Baloncesto Valladolid Maristas. El encuentro fue muy entretenido de ver, tuvo gran intensidad por parte de ambos equipos y se pudo ver un baloncesto en “estado puro”. Los palentinos volvieron a demostrar que bien aplicada su arma más potente es la defensa, logrando pese a la derrota ser hasta ahora el equipo al que menos puntos han metido los vallisoletanos que no habían bajado de 90 y el segundo equipo que más ha logrado anotarles.
En la primera parte ningún equipo dominó claramente el partido, aunque los palentinos se fueron al  descanso ocho puntos por debajo en el electrónico (31-39).
En el tercer cuarto la balanza se inclinó claramente hacia el lado visitante y fue crucial en el desenlace final del partido. En este periodo el Valladolid Maristas abrió brecha prácticamente definitiva al conseguir sumar un buen número de puntos gracias a fáciles contraataques provocados en gran medida por pérdidas de balón de los morados en la primera línea.
El último  periodo estuvo más igualado en el marcador. Los vallisoletanos no aumentaron notablemente su diferencia de puntos, pero tampoco dejaron a los palentinos acercarse. De esta forma, el resultado final del partido fue 58-87.
Los morados se quedan con un buen sabor de boca, a pesar de la derrota y a la espera de que no suceda lo mismo en el encuentro que se disputará el próximo fin de semana en tierras leonesas.

Jornada 5 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
7 LECLERC SALAMANCA 5 1 4 290 397 6 -1
8 ´A´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 5 0 5 268 377 5 -5