carro electroindustrial 77

Cristian (8), Antolín (34), Alfonso (8), Dani (5), Castro (12), Ochoa (4), Isma (4), Mikel (2), Renedo (-) y Gabi (-)

maristas caja duero a 64

Rodríguez (17), Polo (24), Pérez (11), Paniagua (1), Vaquerín (11), Arija (-), Domínguez (-), González (-), López (-), Mozo (-), Pastor (-) y Palomino (-).

Otro día más se demostró que la intensidad en un partido es fundamental. En el último derbi de la temporada el CBP se “puso las pilas” y no se las quitó hasta el final. El encuentro empezó con un parcial de 13-0 a dos minutos del final del primer periodo, que fue la diferencia que se mantuvo a lo largo del partido. El Carro Electroindustrial supo defender en todo el campo con garra y parar a los jugadores clave de Maristas, únicos anotadores del partido.  En el segundo cuarto los morados no bajaron la intensidad defensiva, pero los azules, pusieron zona press la cual se le atragantó al equipo local.
A pesar de los malos terceros cuartos que ha tenido esta temporada el equipo cadete, éste fue EXCEPCIONAL, los jugadores salieron concentrados para seguir luchando por la victoria. En el cuarto periodo a los jugadores de ambos equipos se les notaba el cansancio acumulado. El equipo visitante se mantenía gracias a algún contraataque y los morados gracias a un número elevado de tiros libres convertidos, en este apartado cabe destacar la actuación de Pablo Antolín, quien convirtió 20 de 21 de los tiros libres, el 95%.
En resumen una merecidísima victoria para el CBP gracias al alto nivel de intensidad que mantuvieron a lo largo del partido, ENORABUENA CHICOS!!!.

Jornada 7 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 MARISTAS CAJA DUERO ´A´ 7 5 2 550 411 12 +1
2 ´A´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 6 5 1 461 318 11 +1
3 CARRO ELECTROINDUSTRIAL-CB.PALENCIA 6 4 2 468 373 10 +2
4 FILIPENSES 6 2 4 391 469 8 -1
5 ´B´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 7 0 7 331 630 7 -7