TECNIPEC TÉCNICAS PECUARIAS 53

Mozas (6), José Manuel (20), Toral (5), Antón (3)  y Felipe (2) –cinco inicial- Julio (2), Puertas (2), Dani (2), Álvaro (-), Santos (4), Helguera (-) y Eduardo (7)

AUTOCID FORD BURGOS "A" 90

López (3), Valenciano (10), García (26), Santidrián (13) y Rodríguez (10) –cinco inicial- Alonso (4), Curras (15), Ruiz (4), Condado (-) y García (5)

Los junior del Tecnipec-CB Palencia mejoraron con respecto a partidos anteriores pero volvieron a perder, esta vez frente al Autocid “A” Ford Burgos. Los visitantes impusieron su defensa y su trío de jugadores interiores, muy superiores a los morados. Los locales hicieron un buen encuentro pero el dominio absoluto de los rebotes por parte burgalesa hacía muy difícil a los palentinos poder acercarse en el marcador.
Ya desde el comienzo, la defensa del Autocid incordiaba la subida del balón y, sobre todo, no permitía anotar dentro de la zona a los morados; por el contrario, los escasos errores burgaleses se convertían en rebotes ofensivos y fáciles canastas y sus rebotes defensivos en rápidos contraataques. En el primer cuarto, el luminoso ya se decantaba claramente del lado visitante, 11-28. La defensa local mejoró en el segundo cuarto, pero al final se estrellaban frente a la envergadura de los postes rivales. Al descanso, 18-45.
Tras la reanudación, los palentinos no bajaron los brazos y plantaron cara a los burgaleses aunque esto les costara cargarse personales. Las diferencias eran contundentes en el marcador pero se quedaron entre los 30 y 40 puntos favorables a los visitantes. Al final del choque, 53-90.
En resumen, El Tenicpec-CB Palencia sigue mejorando su actitud frente a las adversidades y no se rinde con tanta facilidad como al principio de la competición. Su lucha contra rivales tan superiores debe servir, al menos, para curtir a estos jugadores de cara a la próxima temporada y ver la mejoría en la segunda fase que será más igualada..

Jornada 11 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 BALONCESTO VALLADOLID MARISTAS 11 10 1 925 662 21 +3
2 AGUSTINOS ERAS- FUNDACION B.LEON 11 9 2 904 590 20 +4
3 LECLERC SALAMANCA 11 8 3 803 630 19 +2
4 AUTOCID FORD BURGOS ´A´ 11 8 3 860 763 19 +2
5 C.LEONES - FUNDACION BTO. LEON 11 4 7 762 701 15 -2
6 CD JUVENTUD DEL CIRCULO 11 3 8 715 767 14 -2
7 ´A´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 11 1 10 538 883 12 -3
8 TECNIPEC - C.B.PALENCIA 11 1 10 491 1002 12 -10