"B" E.M. ÁVILA IBERPISTAS UCAV 82

Muñoz (8), Hernández, F. (13), Hernández, D. (12), Jiménez (12) y Sánchez (2) –cinco inicial- Jiménez, C. (3), Hernández, M. (13), Menduiña (11) y Martín (8).  FALTAS:  22          ELIMINADOS:  sin eliminados

TECNIPEC TÉCNICAS PECUARIAS 41

Puertas (4), Dani (-), Mozas (2), Toral (10) y Felipe (6) –cinco inicial- Gaby (4), Álvaro (2), José Manuel (6), Santos (-), Claudio (-) y Alejo (7). FALTAS:   33          ELIMINADOS:  Álvaro y José Manuel

El Tecnipec-CB Palencia volvió con una derrota contundente en su viaje a tierras abulenses frente al equipo junior del Ávila “B”. Los palentinos realizaron uno de los peores encuentros de la temporada, sin ningún tipo de actitud ni acierto de cara al aro rival. Los morados dieron muestras de cansancio y falta de concentración  y están esperando que acabe la temporada que se está haciendo interminable.
Los locales salieron muy enchufados al campo y el parcial del primer cuarto ya era claro, 26-9. Aunque los visitantes mejoraron algo en el segundo cuarto, el partido tenía un dominador absoluto que era el Ávila B. Al descanso 37-20.
El resto fue más de lo mismo. Un equipo morado totalmente fuera del partido, mientras que los abulenses hacían un buen encuentro y aprovechaban a la perfección sus posesiones para aumentar las ventajas en el marcador. Al final, 82-41 para los locales.
En resumen, amplia derrota para el Tecnipec-CB Palencia en un partido lamentable que suponía, afortunadamente, el último desplazamiento para los morados; ahora sólo resta el partido contra Ávila “A”, el sábado en el campo de la juventud,  que significa el final de temporada.

2ª Fase - Jornada 9 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 MARISTAS CAJA DUERO 7 5 2 469 433 12 -1
2 ´A´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 7 5 2 440 418 12 +2
3 FILIPENSES 7 4 3 483 457 11 -1
4 ´B´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 8 3 5 530 532 11 +2
5 TECNIPEC - C.B.PALENCIA 7 1 6 433 515 8 -4