Puertas (4), Álvaro (13), José Manuel (17), Claudio (2) y Felipe (4) –cinco inicial- Antolín (3), Dani (6), Mozas (15), Antón (6), Alejo (5), Helguera (3) y Alfonso (2).

FALTAS: 28 ELIMINADOS: Sin eliminados

"B" E.M. ÁVILA IBERPISTAS UCAV 63

Hernández, F. (11), Hernández, D. (12), Jiménez (-), Hernández, M. (17) y Menduiña (10) –cinco inicial- López (4), Muñoz (-), Jiménez, C. (3), Martín (6) y Sánchez (-).

FALTAS: 18 ELIMINADOS: sin eliminados

El Tecnipec-CB Palencia consiguió una trabajada victoria frente al Ávila B, tras varios meses de competición sin poder saborear las mieles del triunfo. Tras una primer fase muy dura de campeonato frente a rivales infinitamente superiores, en esta segunda fase los morados está mostrando un nivel más competitivo y pueden aspirar a todo en cada encuentro. En esta ocasión, los palentinos se enfrentaban a un rival de similares características (jugadores de primer año) y que están trabajando de cara a la próxima temporada.
El partido empezó bien para los locales que imponían su gran defensa sobre los visitantes, que mostraban dificultades para anotar en el aro rival. El primer cuarto fue para los morados, 18-7. Sin embargo, los abulenses reaccionaron y dieron muestras de ello gracias al talento ofensivo de varios de sus jugadores. Este parcial fue para los visitantes, 18-21, aunque los morados seguían mandando en el marcador al descanso, 36-28, a pesar de que estos minutos no fueron buenos para los palentinos.
En la reanudación, los visitantes salieron más centrados sobre la cancha y se pusieron a tan solo 4 puntos en el luminoso, 42-38, aprovechando su acierto en ataque y varias pérdidas de balón de los locales. Pero los palentinos reaccionaron a tiempo y recuperaron la ventaja en el marcador, finalizando el tercer cuarto con 10 puntos por delante, 57-47. El último período sirvió para sentenciar el encuentro, con un equipo morado más intenso en defensa y que desplegó un juego rápido que desarboló a los abulenses que dieron síntomas de cansancio.
En definitiva, importante victoria para el Tecnipec-CB Palencia que necesitaba un triunfo de esta clase para afrontar los últimos partidos de la temporada con ganas de mejorar de cara al futuro.

2ª Fase - Jornada 4 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 FILIPENSES 3 3 0 226 175 6 +3
2 MARISTAS CAJA DUERO 3 2 1 192 179 5 +2
3 ´A´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 3 2 1 175 175 5 -1
4 TECNIPEC - C.B.PALENCIA 3 1 2 210 215 4 +1
5 ´B´ E.M. ÁVILA | IBERPISTAS UCAV 4 0 4 226 285 4 -4