juventud del círculo b 42

González (14); Pascual (7); Mena (6); Bueno (5); Villahoz (4); Poza (4); Ortega (1); García (1); Peña (0); Martín (0); Porta (0)

hosegauto talleres garrido 68

Jorge (18); Víctor (13); Álvaro (12); Daniel (10); Carlos (9); Luis (4); Santiago (2); Rodrigo (0); Alejandro (0); Alex (0)

Victoria de los palentinos en tierras burgalesas a costa del Juventud del Círculo “B” que pone punto y final a la temporada en esta competición Autonómica Infantil.
En los minutos iniciales del encuentro los morados ya empezaron a poner las bases de su juego en liza, con una aceptable intensidad defensiva que provocaba ataques fluidos y rápidos con continuos contraataques y que les hicieron obtener rentas cómodas en el marcador, aunque los locales hacían lo posible para que los visitantes no se marcharan al descanso con una amplia ventaja (21-29).
Pero tras el descanso los palentinos pusieron la calidad sobre el parquet, subiendo aun más si cabe su actitud defensiva que tuvo como consecuencia numerosas recuperaciones de balón acompañadas de canastas fáciles para obtener un parcial demoledor en el tercer cuarto de 6-28, que puso punto final al encuentro en cuanto al resultado.
En resumen, sobresaliente actuación de este conjunto infantil autonómico de primer año en cuanto a su competitividad, sobre todo teniendo en cuenta las expectativas iniciales con las que partía este equipo en esta competición y que ratifica el extraordinario trabajo realizado por estos jugadores a lo largo de la temporada.

2º Fase - Jornada 8 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.