c.b. tormes 73

Andrés (4), Martín (19), Torrijos (11), Iglesias (5) y González (16) –cinco inicial-  García (2), Méndez (-), Campo (-), Crespo (5), Pérez (8), Alvaro (3) y Fernández (-).  Sin eliminados

quesos puebla 48

Benja (3), Francis (7), Luis Alberto (6), Ferchi (8) y Dani (2) –cinco inicial-  Fernando (2), Diego (-), Pedro (9), Rubén (-), Padilla (5) y Josué (6) Sin eliminados

El Quesos Puebla comenzó la segunda fase con un lamentable encuentro en tierras salmantinas. Los palentinos sufrieron una contundente derrota frente a un rival muy motivado, que pudo contar con todos sus efectivos, y demostró una superioridad absoluta sobre el conjunto visitante. Los morados dieron una pobre imagen sobre la pista, muy similar a la de otros partidos, pero en esta ocasión en la liguilla de ascenso eso se paga más caro.
El primer cuarto fue de total dominio local; el conjunto salmantino salió con muchas ganas a por el partido, mientras que los palentinos parecía que todavía estaban en el autobús. Los de la capital del Tormes tuvieron ambición, intensidad defensiva y dominaban el rebote ofensivo. Las primeras ventajas eran locales, 19-8, en los primeros 10 minutos. A pesar de todo, los morados le echaron un poco más de casta en el segundo cuarto y, al menos, mantuvieron las distancias en el luminoso llegándose al descanso con 32-23 para los salmantinos.
En la reanudación, las cosas se pusieron peor para el Quesos Puebla. Los locales volvían más “enchufados” sobre el campo y dominaban todos los aspectos del juego. Los morados estaban fuera del partido y las diferencias fueron aumentando para los locales; al final del tercer cuarto, la ventaja ya era de 15 puntos para el Villamayor-Tormes.
El último cuarto supuso la puntilla para los visitantes que sólo pudieron aguantar el chaparrón gracias a su mejoría en ataque, porque en defensa eran sobrepasados continuamente. Al final, 73-48 que lo dice todo.
En resumen, una dura derrota para el Quesos Puebla que simplemente refleja la dinámica del equipo durante toda la temporada, a excepción de partidos sueltos. Ahora, sólo resta que el equipo se sobreponga a este encuentro y cambie su mentalidad si quiere aspirar a ganar algún partido.

Fase Ascenso - Jornada 1 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.