promociones zucal 90

Julio (18), Reyes (17), Puertas (14), José Manuel (9) y Juan (5) – equipo inicial – Mozas (4), Miguel (7), Chema (-), Toral (9), Alejo (5) y Helguera (2). Eliminados: Toral.

c. d. base 54

Cristóbal (23), Gómez (2), Valentín (2), Casas (5) y Esteban (7) –cinco inicial- Guiral (-), Vargas (8) y De Andrés (7), Tabanera (-) y Maroto (-). Eliminados: Cristóbal.

Nueva victoria del Promociones Zucal ante el CD Base segoviano, que demostró ser un equipo en franca mejoría y que no perdió la cara al encuentro en ningún momento. No obstante, los palentinos pusieron de manifiesto su superioridad en todos los cuartos del choque y lograron el triunfo cómodamente.
El parcial morado de salida, 17-4, empezaba a dejar las cosas claras. Los locales con una buena mentalidad defensiva marcaban distancias desde el comienzo. El segundo cuarto fue muy similar, con un conjunto segoviano que se mantenía vivo en el partido y con los palentinos aumentando diferencias. Al descanso, 50-30.
Sin embargo, los visitantes apretaron su defensa en la reanudación y los morados perdieron una cantidad enorme de balones tontos, que propiciaban que las ventajas no se dispararan en el luminoso; al final del tercer período, 69-44 para el Promociones Zucal.
Los últimos minutos sirvieron para volver a dejar las cosas en su sitio y los morados apretaron de nuevo el acelerador hasta llegar al 90-54 final. Los palentinos continúan líderes de su grupo y están a punto de confirmar su clasificación para jugar la segunda fase entre los ocho mejores conjuntos de la liga Cadete Autonómica de esta temporada.

Jornada 7 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.