e. m. iberpistas "b" Ávila 37

Fernández (4), Pinilla (-), Casillas (-), García (2), Obregón (-), Muñoz (2), García, E. (2), Bigma (9), García, J.J. (9), Jimeno (3), Cembecin (4) y Herraez (2).

promociones zucal 95

Julio (10), Reyes (27), José Manuel (8), Alberto (8), Pablo A. (14),  Mozas (5), Miguel (-), Puertas (12) , Alejo (7), Chema (-)  y Toral (4).

Los cadetes morados del Promociones Zucal permanecen invictos obteniendo una incuestionable victoria en Ávila frente al Iberpistas B.
El partido no tuvo mucha emoción ya que desde el pitido inicial los palentinos dominaron claramente decantando rápido el encuentro a su favor, imponiendo un alto ritmo de juego y apoyándose en una fuerte defensa que frecuentemente facilitaba rápidos contrataques que solían acabar en canastas fáciles. Al descanso un marcador de 16-47 reflejaba la superioridad visitante.
Tras la reanudación el equipo local salió más enchufado, lo que unido a cierto individualismo y relajación defensiva por parte palentina trajo como consecuencia unos minutos más igualados. El último cuarto, como los dos primeros, dominio claro de los palentinos que el próximo sábado 22 volveran a viajar, en esta ocasión a Burgos, para enfrentarse a un fuerte rival, el Liceo Maristas, en un partido que pondrá en juego la primera plaza del Grupo y que puede marcar las posibilidades de clasificación de ambos equipos en este grupo D donde solo se clasifica uno.

Jornada 5 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.