autocid ford burgos "b" 53

Olmo (3), Santos (13), González (8), Herrera (8) y Cantón (13) –cinco inicial- Sancho (3), Ruiz (-), Arnaiz (2), Rodrigo (3), Barrio (-) y Acosta (-).  Eliminados: Cantón.

promociones zucal 75

Julio (27), Reyes (7), José Manuel (15), Toral (-)  y Juan (2) – cinco inicial – Mozas (11), Miguel (4), Puertas (3), Alberto (-), Alejo (4), Helguera (2) y Pablo A.    Eliminados: Puertas

Tercera victoria consecutiva del Promociones Zucal que le mantiene líder en el grupo C en la competición cadete autonómica masculina. Los morados tenían una complicada salida a tierras burgalesas, frente al Autocid B. Los locales son un equipo de primer año con gran intensidad en su juego y plantearon diferentes tipos de defensa durante el choque.
Los morados volvieron a comenzar el encuentro muy concentrados y salieron arrasando al rival. Al final del primer cuarto, el resultado empezaba a ser claro para los visitantes, 7-28. La defensa palentina  era muy buena y además rompían, una y otra vez, la presión burgalesa.
En el segundo cuarto, los locales cambiaron su defensa individual por una zona, intentando parar el ritmo del partido. Sin embargo, los morados supieron leer el juego perfectamente y atacaban con gran fluidez. Así, se llego al descanso con 25-49.
En la reanudación, los burgaleses salieron con ganas de intentar acercarse en el luminoso. El Autocid cambiaba sus defensas y la verdad es que consiguieron parar la avalancha visitante y que el partido fuera de menor anotación. Las diferencias se mantenían en torno a los 20 puntos de margen para los visitantes pero los palentinos no estaban al nivel de la primera parte.
No obstante, se llegó al final con una cómoda renta para el Promociones Zucal que se hizo con un merecido triunfo a pesar del gran trabajo realizado por los locales.
En resumen, 3 victorias en 3 partidos y dar la enhorabuena a los chicos por su trabajo y por este buen inicio de temporada.

Jornada 3 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.