FINANPAL LA SALLE 28

Estefania (0), Lidia (9), Sara (8), Nuria (0), Raquel (1) – cinco inicial – Elena (0), Marina (2), Patricia (0), Maria (1), Sandra (7), Rocio (-).

c.b. villamuriel 50

Laura (5, 1 triple), Lucía (11), Olga (11), Raquel (10), Bea (0) – cinco inicial – Ruiz (7), Bahillo (2), Inés (4, 1 triple)

Derrota en un siempre emocionante derbi palentino, en el que el equipo de nuestra vecina Villa arrolló en los dos primeros cuartos a las palentinas cimentando en ellos su victoria.
Comenzó el encuentro con las verdes enchufadas, tanto en ataque como en defensa, pasando como una apisonadora por encima de nuestras cadetes. Aún asi, la única forma que encontraban las cerrateñas de parar el ataque palentino fue mediante faltas, algo característico de este equipo, y que frenó continuamente a las chicas del Finanpal, que lamentablemente no estuvieron acertadas desde la línea de tiros libres lo que las hubiera mantenido en partido. Asi con esta tónica se llegaba al descanso con un parcial de 8-29.
Después del descanso las palentinas no se vinieron abajo, ni mucho menos, ya que apartir de aquí realizaron dos buenos cuartos tanto en ataque como en defensa, consiguiendo con su zona parar al equipo rival, evitando que se fuera más en el marcador aunque sin lograr recortar, continuando asimismo la tónica de gran cantidad de faltas y fallos en los tiros libres.
En el último cuarto se produjeron numerosas expulsiones de jugadoras de Villa por faltas, reflejo del juego intenso y casi al límite que realizaron, teniendo 4 expulsadas en el minuto 8 y con el resto pendientes de un hilo, por lo que intentamos con todas nuestras fuerzas aprovechar esta ventaja e ir a ganar pero ya no dió tiempo. Aún así, el Finanpal hizo su mejor cuarto y se mostró especialmente sólido en defensa.
Buen partido por ambas partes, que nos deja un agridulce sabor de boca.

Jornada 13 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.