maristas burgos 66

Esparcia (24), Esparcia (-), Fernandez (7), Zamanillo (-), Nuño (2), Gonzalez (8), Saiz (15), Martinez -), Garcia (-), Bueno (4), Ortega (-) y Laso De La Vega (6)

FINANPAL LA SALLE 45

Sandra (13, 1 Triple), Lidia (9), Marina (8), Raquel (2), Nuria (-), cinco inicial, Sara (8), Estefania (-), Elena (2), Rocio (1), Patricia (-), Maria (-) y Marta (-)

Otro partido más de liga cadete femenina y una nueva derrota, que no fue merecida, ya que el equipo palentino se entregó a fondo en tierras burgalesas.
Lo primero enhorabuena a los infantiles a los que acompañamos en este viaje ya que si bien no vimos el partido entero, si nos dejaron en el tiempo que estuvimos con ellos buenos momentos de baloncesto.
El partido comenzaba 15 minutos antes de lo establecido a petición del árbitro y con ambos equipos ya calientes, a pesar del frio reinante en el pabellón burgalés.
El partido demostró que éste es un gran equipo y puede estar arriba, pero este fin de semana los árbitros hicieron su aparición, tomando decisiones muy desacertadas, con los oficiales de mesa que no daban ni tiempos muertos ni cambios cuando se pedían y que sacaron a las palentinas del encuentro al finalizar el tercer cuarto.
En el primero, nuevamente, gracias a la presión y a la defensa, se veía un baloncesto fuerte, con cabeza y numerosos contraataques de ambos equipos que nos daban al finalizar el mismo un parcial de 17-16, igualdad que tendría que haber seguido así durante todo el partido, y que continuó durante el segundo cuarto, con rotaciones en el banquillo incluidas, para irnos al descanso perdiendo de tan solo 3 puntos, y con todo por disputar
El tercer cuarto comenzó como los dos primeros, con igualdad hasta el minuto 7, donde el marcador reflejaba un 45-41, momento en que los árbitros hacían comentarios a las jugadoras que acabaron por sacarlas del partido, así como el no pitar las numerosísimas faltas entrando a canasta. El último cuarto fue más de lo mismo, con el equipo totalmente fuera de partido.
Ahora toca Villamuriel, un equipo conocido y del que esperamos poder conseguir algo más que en el partido de ida, ya que tal y como está el equipo pienso que podemos ganar.

Jornada 12 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.