baloncesto valladolid 70

Rodríguez (10), Sánchez (24), Ashley (4), Bazán (1) y González (13) –cinco inicial-  Badiola (4), Alonso (-), Rico (-)  y Pérez (14). Sin eliminados.

quesos puebla 63

Benja (12), Kike (7), Dani (3), Luis Alberto (14) y Rubén (3) –cinco inicial-  Fernando (-), Ferchi (19), Diego (3), Alex (2) y Josué (-). Sin eliminados.

El Quesos Puebla salió derrotado en su partido frente al Baloncesto Valladolid el pasado domingo. Fue una lástima porque los morados hicieron una gran primera parte pero luego no pudieron plantar cara a la superioridad física de los pucelanos. Los palentinos se presentaban con 4 bajas fundamentales en el equipo: Castro, Padilla, Francis y Pedro. A pesar de todo, los visitantes dieron una buena imagen y ahora deberán afrontar los 3 partidos restantes con la máxima motivación posible para entrar entre los cuatro primeros de la clasificación que permiten optar a la fase de ascenso.
El domingo, el Quesos Puebla hizo 20 minutos francamente buenos, al descanso el resultado era 32-35 para los visitantes. Los morados estaban muy centrados en ataque y cumplían en defensa frente a las “torres” locales. Pero en la reanudación el panorama cambió. Los vallisoletanos se refugiaron en una defensa zonal y los palentinos acusaron el cansancio y la falta de rotación en sus jugadores. Los de Pucela dominaban el rebote en ambos tableros y mejoraron mucho su porcentaje de tiro exterior, lo que motivó que se pusieran en el marcador con ventajas de entre 8 y 10 puntos.
En los últimos minutos, el Quesos Puebla intentó robar balones para recortar la diferencia pero los errores rivales se convertían en rebotes ofensivos y canastas fáciles bajo el aro palentino. En resumen, una lástima de encuentro para los visitantes que de haber contado con todos sus efectivos hubieran podido cambiar el signo del choque, o no, esto nunca lo sabremos. Ahora, ánimo para afrontar la recta final de esta 1ª fase que puede dar la clasificación para la liguilla de la fase de ascenso; y todo comienza con el derbi frente al OK Venta de Baños del próximo sábado. .

Jornada 15 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 C.A.B. TORENO 11 10 1 911 687 21 -1