QUESOS PUEBLA 70

Benja (3), Bahillo (23), Ricky (8), Castro (19), Kike (2), Hector (2), Francis (-), Rochi (11), Fidel (-), Luis (2) Alex () y Raúl ().

C.B. VIRGEN DE LA CONCHA 100

De Castro (18), Hernandez (14), Santos (19), Solanas (6) , Martinez (13) Quinteto Inicial; Dominguez (-), Perez (7), Lopez (6), Aguado (4), Millan (9) y Pertejo (4).

Dolorosa derrota del Quesos Puebla ante un rival directo, el Gailursa La Flecha por un contundente 70 – 100.
El partido comenzó muy rápido e intenso por los dos conjuntos pero con mayor concentración y acierto al aro de los visitantes que pronto obtuvieron una pequeña ventaja en el luminoso.
La reacción de los palentinos no parecía estar próxima, por el contrario, los morados no plantearon dificultades con sus defensas a los vallisoletanos y no mostraron la “garra” que ha caracterizado, en mejores ocasiones, su juego. Al final del primer cuarto (18-25).
En el segundo cuarto todo continuó por los mismos cauces. Los locales se mostraban desganados, lo que propició muchas pérdidas de balón y que los visitantes jugasen a placer desde todos los ángulos ampliando aún más su ventaja que a su vez, desmoralizaba al Quesos Puebla que seguía sin encontrar su tónica de juego. Al descanso, los rojiblancos ya tenían una renta de 16 puntos a su favor y nada hacía presagiar que la actitud y el juego local les fuese a privar de la victoria.
Tras la reanudación del encuentro, hacia falta una pronta reacción local para mantenerse en partido, pero el gran acierto de tiro de los visitantes no permitió que se acercasen en el marcador por debajo de los diez puntos. Los técnicos locales optaron por hacer numerosas rotaciones de banquillo en busca de la intensidad y la rápidez, pero todos sus intentos fueron en vano, ya que la apatía y falta de fluidez fueron lo que caracterizó el juego palentino durante todo el partido.
El último periodo se disputó en su mayoría desde la línea de tiros libres donde el Gailursa La Flecha obtuvo un buen porcentaje con 21 puntos de 23 tiros, asignatura que tanbiém suspendieronlos palentinos con 13 puntos de 20 tiros libres.
El partido concluyó con una dura pero inapelable derrota para el Quesos Puebla (70-100), que no puso resistencia en ningún momento de partido.
El próximo encuentro será en tierras vallisoletanas contra el líder indiscutible de la liga el Uva Ingenius Team, que debe servirnos para mejorar la imagen mostrada y preparar los siguientes partidos en los que nos jugaremos la posibilidad de lograr el objetivo de permanencia marcado al principio de temporada, objetivo en el que este fin de semana dimos un paso atrás.

Jornada 17 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.