VIRGEN DEL CAMINO 100

Sancho (5); Alonso (20,2Tr.); Huerga (8,2Tr.); Castro (5); Ordoñez (6); Collar (7,1 Tr.); Garcia (12,3 Tr.); Gonzalez (12); Otero (6); Yanutolo (14); Martinez (5,1 Tr.)

QUESOS PUEBLA 62

Benja (5, 1Tr.); Héctor (-); Julio (18); Ricki (8); Rochy (6); Fidel (17, 2Tr.); Alex (-); Castro (5); Luis Alberto (-); Raul (); Kike (3,1 Tr.).

Derrota sin paliativos del Quesos Puebla en León, ante un potente equipo, el Virgen del Camino.
En el primer cuarto el equipo leonés salió algo relajado , circunstancia que el equipo palentino aprovechó para desplegar su mejor juego en ataque y en defensa como refleja que el marcador marcara una diferencia de 5 puntos a favor del equipo Palentino ( 16-21 ) al finalizar dicho periodo.
En el segundo cuarto el equipo Leonés salió con otra mentalidad , lo cual implicó que su defensa era más fuerte y sus ataques solian acabar en canastas fáciles mientras que el equipo palentino intentaba seguir su línea de trabajo tanto en defensa como en ataque pero ya las cosas habian cambiado y los leoneses no les permitían jugar cómodos y les complicaban mucho las cosas en ambos sentidos; aún asi el equipo morado seguía dentro del partido llegándose al descanso 46-34.
En el tercer cuarto el equipo morado salió con la intención de remontar esta diferencia, pero 3 triples locales consecutivos rompieron casi definitivamente el partido y alejaron aún más las opciones del equipo palentino que aún asi siguió luchando en el campo . Mientras los visitantes paulatinamente se iban hundiendo el equipo leonés subió la presión en ataque y en defensa ampliando la diferencia a 22 puntos ( 74-52 ) al terminar ese periodo.
En el ultimo cuarto el juego fue similar al final del anterior periodo , saliéndole todo perfecto al equipo local y muy mal al visitante al que endosó un parcial de 26 - 10. En definitiva, el equipo morado, aunque lo intentó, no pudo con un rival que se mostró muy superior.

Jornada 16 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.