Fidel (12, 1tr.), Raúl (-), Castro (8, 2 tr.), Kike (5, 1tr.), Ricki (20), Héctor (-), Benja (1), Mario (3), Luis A. (-), Julio (11) y Rochi (10, 1 tr.)

Casas (6), Alfonso (12, 3 tr.), González (9), Costilla (18, 2 tr.), Turiño (7), Sánchez (-), Goyenechea (5, 1tr.), Tuda (2) y Lozano (4)

QUESOS PUEBLA Temporada 2007/2008
Faltan Dani y Diego
RicKike
Un momento de broma antes de la foto de grupo y del partido.

Trabajada victoria del C.B. Palencia, cuarta de la temporada ante un equipo que juega muy fuerte físicamente y de mayor altura, Fidalgo Vecino – Caja Rural de Zamora (70-63).
El comienzo del partido hacía presagiar que ambos conjuntos disputarían un encuentro muy igualado con ataques largos y fuertes defensas. Así transcurrió todo el primer cuarto terminando éste en un igualadísimo 17 – 16 a favor del equipo local. En el segundo periodo los visitantes se mostraron más centrados en sus acciones de ataque, mientras que los palentinos, a pesar de estar en todo momento metidos en partido, no terminaban de encontrar la verdadera esencia de su juego, fallando numerosos tiros bajo aro y realizando contraataques en algunos momentos algo precipitados. Esto tuvo como consecuencia que el Quesos Puebla perdiera este periodo por 1 punto, llegando al descanso con un marcador igualado a 32, todo por decidir.
El tercer cuarto estuvo marcado por el dominio de los morados, que consiguieron sentirse realmente a gusto con su juego en equipo, trabajados ataques y controlando en todo momento el tempo del partido. Los visitantes por su parte no pudieron frenar las acciones locales, a pesar de su gran poderío físico y tras dos acertados tiros exteriores del C.B.Palencia la ventaja local llegaba a 10 puntos llegando al final del tercer periodo.
En el último periodo los palentinos continuaron con su tónica de juego pero el entramado defensivo del equipo visitante en zona y unos momentos de relajación local propiciaron varias pérdidas de balón que fueron aprovechadas por los zamoranos para acortar distancias en el marcador llegando a colocarse en el momento de confianza de los morados a tan sólo 4 puntos de diferencia consiguiendo un parcial favorable a los visitantes de 7-0. En los últimos instantes de partido los palentinos supieron mantener la calma y volvieron a controlar el tiempo del luminoso sacando provecho de su ventaja con ataques hasta el límite de la posesión convertidos en canasta y muchos en la línea de tiros libres.
Al final 70- 63 en un encuentro en el que los locales consiguieron un punto más de confianza para futuros encuentros y un paso más en su lucha por conseguir el objetivo de la temporada, la permanencia.
El próximo partido del C.B. Palencia tendrá lugar el 16 de Febrero en tierras leonesas contra un equipo veterano, el Virgen del Camino, que ocupa la octava plaza de la tabla clasificatoria con 8 victorias.

Jornada 15 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.