LAS CONTIENDAS 73

Nuñez. A (8), Garcia (14), Grespo (6), Rodriguez (20) Y Lopez (12), Sancho ( 9 ), Hernandez (-), Garcia (4), Badiola (-) y Hortiguela (-)

QUESOS PUEBLA 57

Ricki (8), Rochi (-), Alex (-), Carlos (14), Kike (10), Benja (4), Raúl (2 ), Fernández (-), Julio (12), Fido (7) y Luis Alberto (-).

El conjunto palentino del Quesos Puebla cayo derrotado como consecuencia de un nefasto tercer cuarto ante C.D. Contiendas.
El comienzo del encuentro fue mue igualado, con ataques bien construidos en ambos planteles, decantándose este primer cuarto para los visitantes (17 - 19).
En el segundo cuarto la intensidad de juego siguió patente y los morados consiguieron mantener una pequeña renta a su favor de 3 puntos (33 - 36 al descanso).
Tras la reanudacion del partido, la relajación del Quesos Puebla facilitó la pronta remontada de los locales que enseguida se pusieron delante en el marcador y consiguieron una cómoda ventaja. Al gran acierto al aro del joven equipo de Contiendas, hay que añadir un gran porcentaje errático de los palentinos desde todos los ángulos y la falta de intensidad en el tercer cuarto que los dejó con solo 4 puntos al final de este periodo.
En el último cuarto el equipo palentino intentó subsanar el error del periodo anterior e intentar la remontada, pero los locales no bajaron los brazos y siguieron defendiendo muy fuerte, a veces bordeando el límite, impidiendo un acercamiento en el marcador de los morados, que finalmente no consiguieron la victoria que en la primera parte parecía más cercana.
El proximo encuentro del Quesos Puebla será el próximo domingo 20 de enero en el Campo de la Juventud, frente al equipo burgalés de Juventud del Círculo, que ocupa el segundo lugar de la tabla clasificatoria.

Jornada 11 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.