QUESOS PUEBLA 63

Kike (6, 2 tr.), Benja (6, 2 tr.), Rochi (7, 1 tr.), Ricky (13), Luís A. (2), Héctor (-), Raúl (-), Julio (2), Fidel (20, 2 tr.) y Alex (6).

UNIVERSIDAD DE SALAMANCA 87

Sánchez (5), García (17, 2 tr.), Torrijos (6, 1tr.), Alonso (19, 1 tr.), Rodríguez (20), Ciaurriz (2), Valderrey (1), Toña (6, 2 tr.), Pérez (-), Galán (10, 3 tr.) y Morillo (-).

Una segunda parte nefasta de los palentinos les lleva a una nueva derrota, esta vez a domicilio contra Universidad de Salamanca(63 - 87).
El conjunto morado comenzó el encuentro con mucha intensidad y ataques bien construidos que convertían en canasta, pero no lograron despegarse lo suficiente de su rival, consiguiendo solo 4 puntos de diferencia al final de este (17-13).
En el segundo cuarto, los locales mostraron cierta relajación, que aprovecharon los salmantinos para primeramente empatar el encuentro y poco después dar la vuelta al marcador con una renta de 4 puntos a su favor (32-36 al final de la primera mitad).
Tras la reanudación del encuentro todo fue a peor. Los palentinos no supieron mantener sus ataques, con pases muy precipitados y gran número de balones perdidos, que a su vez facilitaron aún más los contraataques de los universitarios. A pesar de lo que pudo ser este cuarto, un último “arreón” de los morados hizo que perdieran este periodo solo de 2 puntos (19-21).
El último cuarto fue la culminación del desastre, la labor defensiva del Quesos Puebla era prácticamente nula y los ataques de los visitantes en su gran mayoría eran convertidos desde el exterior.
La “pájara” de los locales aumentaba a la vez que disminuían las opciones de victoria. Ya no corrían en los contraataques y por si ésto fuera poco, varias actuaciones arbítrales acabaron con la poca moral que les quedaba a los palentinos.
Los últimos minutos de partido fueron un recital de canastas del Universidad de Salamanca que encestaban desde cualquier ángulo, consiguiendo una ventaja final de 24 puntos. Cabe destacar el desastroso último cuarto que realizó el C.B. Palencia (12-30) que lo sacó definitivamente del encuentro con un resultado final de (63-87).
Tras este partido llega el parón navideño para después, ya en el año nuevo, enfrentarnos al equipo vallisoletano de Contiendas, en su cancha y en un encuentro de gran importancia para ambos conjuntos.

Jornada 10 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 JUVENTUD DEL CIRCULO 10 8 2 743 610 18 -1