COLEGIO LEONÉS B. LEÓN 66

Ruiz de Velasco (3, 1tr.), Antolín (4), González, S. (11), Castellanos (3, 1tr.), Fernández, I. (4), Rodríguez (2), Fernández, D. (4), Fernández, A. (13), Canelas (18), Fernández, I (4).

INFANTIL QUESOS PUEBLA 45

Mikel (6), Bruno (10), Paco (8), Fran (5, 1tr.), Sergio (), Ismael (6), David (), Alfonso (4), Tremi (), Pablo R. (2), Dani () y Castro (4).

Como siempre los del CB Palencia volvieron a tener un cuarto malo que fue mayormente el causante del resultado. Esta vez fue el segundo en el que se le atragantó la presión mientras que los leoneses con ella consiguieron robar muchísimos balones, dejando sentenciado el partido en este cuarto. Resulta dificilmente comprensible que a un equipo autonómico, al final de temporada, se le pueda dar mal atacar las presión, sin embargo nuestro equipo reiteró errores conocidos fundamentalmente por querer recibir directamente los jugadores de primera línea.
Los ataques de los leoneses eran mucho más trabajados que los palentinos, circulaban bien el balón y esperaban el momento de la penetración o del tiro; mientras que los morados intentaban penetraciones rápidas, sin movimiento de balón, lo que ocasionaba que la defensa local estuviera perfectamente colocada, impidiendo la anotación fácil.
En defensa los leoneses, como ya hemos dicho anteriormente, pusieron presión a partir del segundo cuarto, lo que ocasionó la debacle visitante, aunque en el segundo tiempo no tuvieron problemas en romperla. Los del CB Palencia estuvieron todo el partido en individual en medio campo, aunque el equipo palentino ha bajado ostensible la intensidad con respecto al comienzo del campeonato mostrando indudablemente que la temporada se les está haciendo larga.
Otro de los aspecto en los que los leoneses fueron muy superiores fue el del rebote, que les dio tranquilidad defensiva y muchas opciones de segundos ataques, los del Quesos siguen sin contactar con los contrarios en estas situaciones y los exteriores no buscan los rebotes largos, los que tocan suelo.
Ahora a pelear por la séptima plaza, el domingo a las 12:300 en Campo de la Juventud contra Ávila.