LA SALLE DUAL STUDIO 39

Lidia (10), Marina (7), Rocío (2), Nuria (2) y Sandra (12), Raquel (0), Estefanía (0), Patricia (0), Sara (6) y Marta (0).

FILIPENSES "A" 53

Salgado (12), Muñoz (2), Martín (3), Tome (2) y Román (11), Delgado (0), Delgado (0), Infante (21), Granja (0) y Corral (2).

El derbi local que enfrentaba a las cadetes de La Salle frente a las cadetes de Filipenses. nos dejó un partido muy intenso y disputado por ambas partes y en el que creo justo decir que las chicas de La Salle, pese a la derrota, tuvieron sus opciones y sobre todo no dejaron de luchar en ningún momento el partido.
Nuestras chicas salieron "enchufadas" y superados los nervios iniciales empezaron a coger pequeñas distancias en el marcador, basándose sobre todo en una defensa muy intensa y pegagosa que no dejaba jugar cómodamente a las chicas de Blanca de Castilla, para finalizar el 1/4 con una pequeña renta de 5 a nuestro favor (12-7)
En el segundo cuarto nuestra defensa empezó a flojear lo que aprovechó Filipenses para endosarnos un parcial de 2-16 con numerosas penetraciones y contraataques llegando al descanso 14-23.
La segunda parte fue muy intensa, las chicas de La Salle consiguieron ganar el 3/4 y no dejaron de luchar por el partido en ningún momento, pero el triunfo final fue justamente para Filipenses.
Al final un 39-53 que refleja que las amarillas poco a poco van cogiendo ritmo a la competición y que si siguen en esa línea la victoria tan ansiada llegará pronto y merecidamente.

Jornada 8 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.