HALCÓN VIAJES "B" 60

Conde (8), Lorenzo (11), Martín (11), Paino (2) y Vicente (2) – Loreto (8), Recio (0), Polo (6), Gómez (2), Duran (6) y CascÓn (4)

LA SALLE DUAL STUDIO 26

Lidia (2), Patricia (0), Rocío (4), Sandra (4) y Sara (4) – Elena (0), Raquel (0), Estefanía (9), Marina (1), Nuria (0) y Marta (2)

Otra derrota de nuestras chicas de La Salle, esta vez frente a otro filial de Halcón Viajes de Salamanca.
Tras un comienzo en el que las amarillas plantaron cara a las salmantinas parecía que iba a ser un partido distinto a los últimos jugados, pero la positiva impresión duró cuatro minutos, lo que tardaron en bajar los brazos y nos llevó a encajar un parcial de 17-2 que dejaba el primer cuarto cerrado y en gran medida ya el partido.
El segundo cuarto fue más de lo mismo, un equipo local que gracias a las visitantes jugaba cómodo y ausencia de reacción amarilla, para llegar al descanso con un contundente 34-8.
La segunda parte fue algo mejor y lo que se espera de nuestras chicas de La Salle. Con más actitud, una defensa más activa y agresiva, un juego más directo al que acompañó mayor acierto en los tiros , consiguieron ganar el tercer cuarto para terminar el partido 60-26.
El próximo encuentro será el sábado 24, en el pabellón de La Salle a las 18 horas, frente al Santa Marta de Salamanca.

Jornada 6 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.