FILIPENSES "A" 65

Muñoz (14), Salgado (14), Infante (19), Tome (6) y Román (5) – Delgado (0), Martin (2) y Crespo (5).

LA SALLE DUAL STUDIO 46

Lidia (22), Marina (4), Nuria (0), Sara (2) y Sandra (4) – Elena (2), Rocío (4), Raquel (0), Patricia (4), María (2) y Marta (0).

Llegaban a este derbi femenino en categoría cadete ambos equipos con muchas ganas. Salieron mejor las amarillas 0-6, pero pronto reaccionaron las locales tomando el mando en el marcador para no dejarlo ya hasta el final del partido.
Fue un partido intenso, con muchos piques reflejo de partidos anteriores que los árbitros no supieron parar, y donde se vió que el equipo de Filipenses es superior al de La Salle, cuyas jugadoras, no obstante, no tiraron el partido en ningún momento y lucharon hasta el final, actitud que, como ya hemos señalado en otras ocasiones, si hubiesen mostrado así en otros partidos alguna victoria habría caído.
El primer tiempo fue claramente para Filipenses que además cogió una renta que administraría durante todo el encuentro. En estos dos primeros cuartos las chicas de La Salle tuvieron numerosas imprecisiones y dieron muchas facilidades defensivas.
La segunda parte fue bastante distinta. Las visitantes salieron intensas desde el primer momento e intentaron rebajar la ventaja, consiguiendolo por momentos. Afalta de cuatro minutos se llegaron a poner a 11 puntos, pero el cansancio y los nervios otra vez, pasaron factura y Filipenses pegó el último sprint para llevarse el partido.
Nos queda el último partido, otro derbi local, en nuestro campo contra Villamuriel, donde lucharemos por conseguir la primera victoria de la temporada.

Jornada 17 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.