GRUPO PRECAM 67

Isma (26), García (11, 2 triples), Martín (2), Petar (9, 1 triple), Rubén (6) – también jugaron: Mario (6), Javi (-), Estébanez (2), Eduardo (5, 1 triple), Diego (-), Jorge (-) y Josué (-).

JUVENTUD DEL CIRCULO 52

Martínez (9), Morcajo (7), Peña (8, 2 triples), Martínez (13, 2 triples), Díez (4) – también jugaron: Pernas (-), García (6), Cuevas (-), Vallejo (-), De las Heras (3) y Saiz (2).

Cuarta victoria en liga del Grupo Precam por 67-52 ante el equipo burgalés de Juventud de Círculo.
El partido transcurrió como estaba previsto, con los visitantes en zona de principio a fin y los locales intentando no contagiarse de ese ritmo cansino y lento. Durante los primeros instantes los nuestros no encontraban manera de dividir la zona y cometían el error de realizar tiros forzados y pérdidas de balón. Sin embargo, las defensas alternativas daban buenos resultados y conseguían robos de balón que finalizaban en contraataques claros. Poco a poco los palentinos iban haciendo diferencia en el marcador, pero sin llegar a despegarse mucho ya que no controlaban el rebote defensivo y los burgaleses aprovechaban las segundas opciones de tiro que se les concedían. Así transcurrió toda la primera parte que finalizó con un 34-19 a favor de los locales.
El tercer cuarto fue horroroso con los nuestros muy espesos en ataque y un parcial muy mediocre, algo que permitió al Juventud del Círculo acercarse en el marcador por debajo de los psicológicos 10 puntos de desventaja.
El último cuarto comenzó muy bien para los morados que endosaron un 8-0 de parcial aumentando la diferencia hasta los 17 puntos. A partir de ahí, otra vez a sufrir: la relajación en defensa daba claras opciones de tiro a los visitantes que tras anotar 3 triples volvieron a acercarles en el marcador. Sin embargo, el partido no parecía peligrar para los intereses del Grupo Precam, que en los últimos instantes volvieron a ampliar la diferencia. Al final 67-52 para los nuestros.
En resumen, partido malo y feo del que hay que se pueden sacar cosas positivas: la victoria y el basketaverage ganado a un rival directo de cara a la clasificación.

Jornada 9 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.