GRUPO PRECAM 87

Isma (27, 2 triples), Josué (10), Martín (6), Petar (14), Rubén (10) – también jugaron: Nacho (-), Mario (4), Cossío (-), Javi (2), Estébanez (-), García (14) y Pedro (-)

LECLERC-SAN ANDRES 59

Villadongos (12, 2 triples), San Martín (10), Fidalgo (8, 1 triple), Villoria (19), Cueto (2) – también jugaron: Martínez (7, 1 triple), Santos (1), Rodríguez (-) y Alonso (-)

El Club Balonesto Palencia – Grupo Precam puso fin a una mala racha de resultados tras ganar, gracias a una gran primera parte, al Leclerc de San Andrés.
El inicio del partido fue muy igualado con ambos equipos anotando con cierta facilidad. Mediado el primer cuarto los morados empezaron a apretar en defensa; gracias a ello robaron muchos balones que terminaban en rápidos contraataques y que poco a poco iban haciendo diferencia en el marcador. La buena defensa de los palentinos provocaba además malos tiros por parte de los visitantes que no encontraban soluciones en ataque. Así trancurrió toda la primera parte, en la que los nuestros nos mostraron su mejor cara: buena defensa, contraataques bien finalizados y ataques estáticos muy bien jugados. 46-18 al descanso que dejaba el partido muy decantado para nuestros intereses.
La segunda parte fue un querer y no poder por parte de los leoneses; en algunos momentos recortaban algo de diferencia gracias a su acierto exterior, pero inmediatamente los morados contestaban con otra canasta. Hay que destacar que los palentinos hicieron algo muy difícil tal y como estaba el resultado al descanso, no se relajaron en ningún momento y siguieron jugando bien ataque aunque la defensa flojeó excesivamente.
Buen partido de los nuestros que debe servir de motivación para preparar el siguiente partido que les enfrentará en el derbi capitalino al Ciudad de Palencia.

Jornada 6 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.