García (9, 2 triples), Isma (20, 2 triple), Estébanez (-), Petar (7), Mario (7, 1 triple), Javi (2), Rubén (10), Martín (2), Pedro (-), Diego (-), Jorge (-) y Josué (12, 2 triples).

C.B. GALILEO P.P.G. 65

Saster (12), Palmero (5, 1 triple), Méndez (11), Marinero (-), Brito (20), Calvo (15, 4 triples), Pérez (-), Menaique (2) y De la Rosa (-).

El Grupo Precam permite al Galileo salir con vida de Palencia y tendrá que ir a Valladolid con una renta mínima.
Toda la primera parte transcurrió con una gran igualdad, y sólo en los últimos instantes los morados consiguieron hacer un poco de diferencia para irse al descanso 5 puntos arriba. En el tercer cuarto los visitantes se colocaron en zona 2-3 no llegando a hacer nunca daño a los palentinos; sin embargo, los despistes en la defensa del C.B. Palencia sirvieron a los pucelanos para devolver la igualdad al marcador. El comienzo del último cuarto fue muy esperanzador para nuestros intereses; los nuestros se colocaron en una zona 1-3-1 que atascó el ataque del Galileo, gracias a lo cuál se consiguieron robos de balón que finalizaron en contraataques fáciles y que puso el marcador 62-51. Parecía que se podía romper el partido, pero los continuos fallos desde el tiro libre por parte de los palentinos (10 de 22 frente al 16 de 16 de Galileo) dio vida al equipo contrario que en la recta final del partido apretó el marcador hasta el 69-65 final.
Partido ganado con buen juego de los nuestros, que sin embargo, por lo acontecido en el encuentro parece una escasa ventaja. El domingo se verá si esa ventaja es suficiente para superar la eliminatoria o no…