Jornada 27 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Laso (26) López (14) Carreras (17) Millán (8) Martínez (12) Vaquero (4)
Solana (0) Hernández (0) Cernuda (0)

QUESOS PUEBLA
Castro (16) Mariano (13) Rochi (1) Juampa (12) Francis (2) Sobrino (16)
Rosales (12) Carrancio (4) Torio (9) Quique Roberto Raúl

Importante y merecida victoria del Quesos Puebla ante el equipo vallisoletano de La Flecha, que rompe la racha negativa de los palentinos en los últimos encuentros.
El partido se presentaba vital para ambos equipos ya que los vallisoletanos si no ganaban perdían matemáticamente la categoría y los morados, en zona peligrosa, intentaban rematar con una victoria el buen trabajo realizado en encuentros anteriores que no pudieron culminar con éxito en los instantes finales cosechando derrotas por la mínima.
En los dos primeros cuartos los de Juan Carlos Martín mostraron la ansiedad típica de los equipos necesitados de victoria, con ataques algo precipitados y una defensa que no estaba a la altura de lo que requería el encuentro. Aún así los locales no supieron aprovechar esas dudas iniciales de los visitantes que llegaron al descanso con un resultado de 40-41 a su favor.
En el tercer cuarto los palentinos supieron quitarse la presión que les tuvo atenazados en los parciales anteriores, consolidando ventajas en torno a los 12 puntos, fundamentalmente basándose en una buena defensa que les permitió imprimir un ritmo de juego más rápido y alegre.
En el último cuarto y a falta de tres minutos para el final la ventaja del Quesos Puebla sobre La Flecha era de 9 puntos, pero errores en ataque y defensa de los morados metieron nuevamente a los locales en el partido. Finalmente los palentinos en un final apretado pudieron llevarse el encuentro y conseguir la ansiada victoria que creemos hace justicia al juego desplegado a lo largo del encuentro.