Marina (2) Elena (3) Rocío (2) Nuria (0) Sandra (0) Marta (0)
Lucía (0) Raquel (0) Lidia (1) Patricia (2) Sara (6)

En el primer partido las chicas de La Salle se enfrentaron a un equipo muy fuerte como demostró ser Salamanca.
Partido sin historia ya que fuimos un equipo lleno de nervios, que nunca jugó tranquilo y eso en una fase puede costar caro y así fué.
Los nervios tenían atenazadas a las jugadoras de La Salle y sólo en las contadas ocasiones que lograban dominarse salían tranquilamente de la presión salmantina. Además dejaron de luchar demasiado pronto, así al descanso el marcador evidenciaba que las charras eran muy superiores y en el tercer cuarto se cerró acta.
Al día siguiente nos esperaba otro partido, en esta ocasión frente a Zamora, deseando que los nervios de este día se dominasen y permitiesen jugar más tranquilas y como saben.
.

Día: Domingo, 6 de Mayo del 2007
Hora: horas

ZAMORA 11 13 24 19 6 49
LA SALLE LA HERRAMIENTA 8 4 12 4 6 22

ZAMORA
De la Fuente (18) Izquierdo (8) Tejedor (8) Hernández (0) Gamon (0) Izquierdo, C (1)
Martín (4) Fijo (0) Prieto (0) Marín (8) Rivas (2)

Lidia (2) Marina (0) Elena (0) Sara (8) Sandra (2) Lucia (2)
Raquel (0) Rocío (0) Patricia (0) Nuria (2) Marta (4)

Después del partido del día anterior donde faltó lucha y ganas, las chicas de La Salle afrontaban el segundo partido de esta previa de la fase regional, sabiendo que errores no tenían que cometer para al menos luchar el partido y lavar un poco la cara.
Y así salieron, más centradas en ataque, saliendo bien de la presión, detrás en el marcador pero por diferencias mínimas a causa de los tiros libres de las zamoranas... en definitiva, manteniéndose dentro del partido.
Pero llegó el segundo cuarto y aquí fue cuando empezó la debacle amarilla, con falta de intensidad, que se juntaba con malas defensas y tiros muy precipitados, que hacían coger ventajas a las jugadoras locales, para llegar al descanso con 12 puntos y un mal sabor de boca.
El tercer cuarto fue la sentencia, donde dieron el partido por perdido, con una mínima intensidad defensiva, malos ataques y poca actitud en el campo lo que hizo que los 12 puntos se fuesen hasta los 30 en muy pocos minutos, para que al final se quedara en un 49-22, con un último cuarto sin historia.
Así acabó la fase para La Salle con dos derrotas muy duras y con mal sabor de boca.