Jornada 25-11-06 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

FILIPENSES INFANTIL
Arroyo, C (5) Delgado, M (7) Salvador, P (3) De la Calle, I (6) Cofreces, I (11) Ruiz, N (4)
Tapia, M (0) Delgado, M (0) Arranz, N (0) Crespo, M (1) Velasco, V (1)

El partido le ganó el equipo más regular y ese fue Filipenses.
Las chicas de La Salle La Herramienta, especialmente a causa de un desastroso tercer cuarto (2-17), dejaron en bandeja la victoria para las visitantes.
Después de una primera parte de tú a tú, con una defensa amarilla que se atragantaba al equipo de Filipenses, llegó el tercer cuarto, donde las prisas y la pobre defensa de La Salle hizo que las visitantes jugaran muy cómodas y que poco a poco fuesen cogiendo ventajas que al final fueron cruciales e insalvables.
El último cuarto fue un querer y no poder por parte de las jugadoras de La Salle La Herramienta que llegaron a ponerse a 5 puntos pero los nervios volvieron a aparecer y desembocaron en un marcador final de 28-38; 10 puntos de ventaja que hacen que Filipenses se postule como favorita en esta competición
Por nuestra parte esperamos una reacción de nuestras chicas que refleje en cancha su mayor potencial.