Lugar: Pabellón Marta Domínguez PALENCIA

Jornada 5 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Nacho (-) Rubén (3) Jaime (8) Pérez (3) D. Martín (13)

LECLERC SAN ANDRÉS
San Martín (5) Fidalgo (16) Martín (7) Villoria (24) Llamazares (2) García (1)
López (1) Cueto (8) Fernández (-)

Se acaba la mala racha de resultados del Grupo Precam con una gran victoria ante el Agustinos leones (82-64).
El encuentro fue dominado de principio a fin por los locales, que mantuvieron la intensidad y estuvieron metidos en el juego durante todo el partido.
En el primer cuarto los palentinos salieron en tromba y con sed de victoria imponiendo un ritmo de juego muy alto, forzando numerosas faltas al equipo visitante que beneficiaron a los palentinos, muy acertados al aro.
La clave del partido era mantener alejados del aro a los pívots leoneses, de mayor envergadura que los locales. Al descanso el equipo morado consiguió una pequeña renta a su favor de 9 puntos (39-30) que le permitió reanudar el encuentro con más calma.
A pesar de tener claro el objetivo principal para ganar a los leoneses, los palentinos no pudieron parar en la zona a Villoria (24 puntos), aunque con la defensa agresiva y constante de los palentinos sobre él, consiguieron sacarle del partido cometiendo rápidamente la cuarta personal que lo llevó al banquillo.
En un momento de apuros donde el equipo leones se acercó a cinco puntos apareció la buena dirección de juego de Isma (28 puntos), y su gran acierto de cara al aro, que ayudó a un equipo muy concentrado en sus acciones y con muchas ganas de llevarse la victoria a casa e imposibilitó por completo la remontada del equipo leones (82-64).
El próximo encuentro del Grupo Precam será en el mismo escenario pero contra el Zamora, un encuentro donde se espera la misma actitud por parte de los jugadores palentinos.