Jornada 3 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Jaime (-) Carlos (5) Isma (16) Nacho (-) Cossio (-) Miguel A. (4)

ESC. MPAL. IBERPISTAS 'A' AVILA
Martín (10) Carrera (11) Martín II (1) Calvente (6) Canovas (14) García (9)
Chaparro (8) López (2) Martín III (4)

El Grupo Precam pierde, un encuentro que tuvo ganado, con errores impropios de la categoría júnior.
El equipo palentino sigue sin conocer la victoria en esta segunda fase y se mete en una dinámica complicada de salir.
El juego de la primera mitad por parte palentina no fue muy brillante pero si efectivo y la buena defensa de los morados provocó los numerosos errores abulenses. El primer cuarto dejó en evidencia la superioridad local con un parcial de 20-7.
Tras la primera parte, en la reanudación el equipo visitante se mostró más contundente en defensa y se apoderó de multitud de rebotes ofensivos que les daban segundas opciones de tiro, recortando diferencias en el marcador.
El último cuarto fue un cúmulo de errores por parte palentina, ante la desesperación de la afición y los entrenadores del Grupo Precam que veían como el partido se les escapaba de las manos sin poder remediarlo ante los constantes errores en sus jugadores. Al equipo abulense le bastó solo con recoger los fallos de los locales para remontar el partido y ganarle en el último instante ante la desastrosa “empanada” de los morados (63-65).