Cebrian, D (5, 1t) Sacristán, J (6) Sánchez, V.M (27) Martín, J (6) Navío, M (5, 1t) Chico, M.A (7)
Benavente, E (0) Navío, J (7, 1t) Reguera, C (0)

VIAJES DORASOL
Benja (24, 2t) Raúl (4) Pirri (16, 2t) Kike (1) Alex (1) Roberto (20, 2t)
Dani (0)

Importante victoria la que consiguió el Viajes Dorasol, gracias a la perseverancia, al coraje y a las ganas, ya que el rival no lo puso nada fácil en ningún momento.
Macabi empezó el partido con más autoridad, con un 6-16, dominando la zona gracias a sus postes de mayor envergadura, no dejando jugar como saben a los jóvenes morados, poniendo casi KO al Palencia que parecía que no iba a ser capaz de poder reaccionar y hacer frente. Pero parece que cuando más difícil se les pone se crecen y empezaron a defender, a creer en la victoria, empezaron una lenta y continuada remontada para poco a poco acortar las distancias, llegando al descanso con un punto por debajo en el marcador y dejando el partido nuevamente abierto.
La segunda parte empezó distinta, el CB.Palencia no quería que pasara lo mismo y empezó a defender y hacer ataques mucho mas fáciles, gracias a los contraataques que empezaban a minar la resistencia del Maccabi. Lo anterior junto con el alto porcentaje en el tiro libre y el acierto en el tiro exterior que ésta vez si estuvo de nuestra parte, hizo que se distanciaran en el marcador y pasaran de los diez puntos. Un par de despistes en la defensa y dos triples de los amarillos iba a hacer que el partido siguiese emocionante y que hasta el final no se decidiese el ganador que fue el Palencia que con esta victoria deja casi sellada su clasificación para la siguiente fase, a la espera del último partido frente a Restaurante Pachu que se prevee asequible. .