Carrancio (4)
Aspi ()
Rochi ()
Maté (2)

Victoria del C.B. Villamuriel en el derbi local ante un Viajes Dorasol todavía en pretemporada.
Partido con un 1er y 2º cuarto de buen juego por parte morada, aprovechando sus rápidas transiciones y buenas selecciones de tiro, que le hicieron tomar ventaja en el marcador en torno a los diez puntos. Pero en el final del 2º cuarto Villamuriel se acercó llegándose al descanso con solo 2 puntos de diferencia a favor del equipo dirigido por Juan Carlos Martín (44-46), debido sobre todo a unos últimos minutos de desacierto y a la ansiedad mostrada por el equipo palentino.
Los dos últimos cuartos nos dejaron un mal juego del Viajes Dorasol, con numerosas pérdidas de balón, malas selecciones de tiro que facilitaban contrataques del Villamuriel y ante todo una falta de conjunción entre los jugadores morados. Este cúmulo de despropósitos fue bien aprovechado por el equipo local para irse en el marcador y llevarse la victoria final (82-75). Lo dicho anteriormente no intenta desmerecer el buen encuentro jugado por parte del C.B. Villamuriel que mostró en todos los momentos del partido una gran convicción y empeño en ganar.