Rosales (14)
Rochi (2)
Sobrino (9)
Torio (4)

Derrota del Viajes Dorasol. ante el Universidad de Burgos, con un equipo palentino que a pesar de las bajas y los problemas físicos, supo dar una excelente imagen, estando a punto de llevarse la victoria final.
   Partido con un inicio muy prometedor por parte de los morados, que supieron, en estos dos primeros cuartos, llevar el ritmo del partido , con una defensa zonal sólida y un ataque posicional más que aceptable.
   En el tercer cuarto la reacción burgalesa no se hizo esperar colocándose en una zona 1-3-1 que paró el buen ataque inicial de los palentinos. Esto hizo que en los minutos finales del cuarto cuarto el U.B. llegara a tener hasta 11 puntos de ventaja. Pero una reacción final de los de Juan Carlos Martin , a base de robos de balón, estuvo a punto de dar la vuelta al marcador teniendo solamente 3 puntos de ventaja en el último minuto del partido. Aún así esta reacción final llegó un poco tarde llegándose al resultado final de 72-68.