Carrancio (5)
Rochi (2)
Juampa (11)
Francis (0)

Trabajada victoria del V.D. en una de las canchas más difíciles de la competición, la del Juventud del Circulo de Burgos.
   En los primeros minutos los dos equipos mostraron una excelente actitud defensiva, alternándose el dominio en el marcador. Los palentinos, a pesar de su buen trabajo defensivo, tuvieron problemas en el bloqueo de su rebote defensivo, cosa que aprovechó muy bien el Juventud del Circulo para cargar una y otra vez el suyo ofensivo, permitiéndole tener más segundas opciones de tiro. Así se llegó al descanso con una ventaja palentina de 4 puntos (34-38).
   En el 3º y 4º cuartos el guión fue muy similar al de los dos primeros, es decir, una correosa e incómoda defensa burgalesa y una defensa palentina que solucionó, con mucho trabajo y casta, el problema anteriormente citado de su rebote defensivo al comienzo de partido, a pesar de la descompensación en centímetros respecto al equipo burgalés.
   Los minutos finales del encuentro fueron mejor interpretados por los de Juan Carlos Martín, cargando de faltas a los burgaleses. Esto provocó que los palentinos buscasen continuas situaciones de penetración en sus ataques, logrando ventajas ofensivas, que llevaron en muchas ocasiones a la línea de tiro libre a los morados , eliminando por 5 faltas a tres jugadores del equipo rival. La anotación de esos tiros de personal fue determinante en la victoria final de los palentinos (70-75).
   Victoria que confirma la mejoría en el juego del Viajes Dorasol , plasmada especialmente en el aspecto defensivo, que le hace ser un equipo mucho más sólido a medida que avanza la temporada.