Héctor ()
Kike (4)
Diego (6)
Juanma (6)

El Castillo Informática sufrió una encerrona en tierras segovianas y se volvió con una derrota inicialmente no esperada (64-59)
   A un campo no reglamentario, sin marcador visible y sin posesión de 24 segundos se le unió la misma pareja arbitral que en el último enfrentamiento jugado en Segovia dejaron su sello de arbitraje casero.
   Los palentinos eran inicialmente favoritos para adjudicarse este partido, a pesar de sus bajas, ya que habían ganado los dos partidos anteriormente jugados contra la UDS Caja Segovia con manifiesta superioridad.
   En la primera mitad el desarrollo del encuentro fue muy igualado, ningún equipo lograba marcharse en el marcador. Los segovianos recurrieron a convocar a su mejor jugador de la categoría: Enrique Martín que llevó las riendas del equipo local (20 puntos). Los palentinos optaron por su juego en equipo empezando a construir su ataque desde la defensa. En el segundo cuarto se lesionó Kike, un jugador clave para el conjunto palentino, que no pudo volver a jugar y el equipo quizá notó en exceso su ausencia. Al descanso 27-26 y todo por decidir.
   En la reanudación los morados alternaron sus defensas intentando frenar el ritmo de juego de los locales, pero sin acierto ya que el partido se mantuvo equilibrado y sin opciones a marcharse en el marcador.
   Los dos equipos entraron en el tramo final del encuentro muy igualado. Y ahí fueron decisivas las decisiones arbitrales. Los árbitros, ante acciones dudosas, tomaban las decisiones siempre a favor del equipo local. La estadística no falla: la UDS Caja Segovia fue 12 veces a la línea de tiros libres y los palentinos tan solo 2; en un partido tan igualado… El broche final fueron dos faltas antideportivas inexistentes señaladas en perjuicio de los visitantes que les privaron de conseguir la victoria final en la encerrona segoviana.
   Los jugadores del CB Palencia mostraron estar aún muy verdes para jugar estos finales de partidos, en el que no supieron mantener la calma y colocación en el campo.
   En el próximo encuentro para el Castillo Informática será muy importante la victoria para mantener intacto el objetivo marcado a final de temporada. Nos visita el Autocid Burgos el domingo 18 Diciembre, a las 12:00 h. en el Campo de la Juventud.